Todos las noticias de los deportes y deportistas de Bolivia

domingo, 17 de agosto de 2014

COTUMBA GANA LA VUELTA AL SUR DE CICLISMO

El boliviano Juan Cotumba se coronó campeón de la segunda versión de la Vuelta al Sur de Ciclismo que finalizó ayer en Sucre.
El tercer puesto logrado en la última etapa, de Potosí a Sucre, le permitió al pedlaista boliviano conquistar la prueba ciclística más importante del país.
Fueron segundos los que determinaron la victoria de Cotumba (del equipo Pollito Rico) quien acumuló 17 horas, 33 minutos y 25 segundos; segundó acabó el ecuatoriano Cleberr Cuasquer (Panavial GAD Provincia del Carchi) con 17h33’33’’, mientras tercero fue el también ecuatoriano Jhonny Caicedo con 17h33’48’’.
Ganador de la quinta y Última etapa Potosi Sucre con un recorrido de 154 Km fue el Venezolano Roman Maky que marco en esta etapa un tiempo de 3:37´58´´, segundo en la etapa Cleber Cuasquer del Ecuador con el mismo tiempo del puntero, tercero fue para el Boliviano Juan Cotumba con el mismo tiempo. (FOTO, FEDERACIÓN BOLIVIANA DE CICLISMO)